网站首页  |  旧版入口
  搜索    |    登录

国际交流

国际部动态返回到头条

大学来访丨海外招生官面对面,滑铁卢大学约起来~

上传时间:2019-10-18 16:47:58   来源:本站  浏览:

美国大学2020年秋季入学申请即将开始

海外招生官们陆续到访石室天府国际部

开启“抢人模式”!

如今出国留学竞争越来越激烈

海外名校录取标准也在不断提高

顶尖的大学青睐什么样的学生?

如何才能申请到理想的大学?

这个9月、10月

招生官面对面和你聊!

加拿大滑铁卢大学


滑铁卢大学(University of Waterloo),简称UW,拥有全北美最大数学院、全加拿大计算机专业排名第一。

建校于1957年,2019年加拿大综合大学排名第3。其数学、计算机科学和工程学科教学水平居世界前列,其中优势专业计算机科学名列2017年USNEWS世界大学排名第18位。它拥有全球最多教授的数学院(Faculty of Mathematics)。


滑大拥有众多世界著名的科学家和科研机构,被誉为“加拿大硅谷”。由于其毕业生中的企业家占加拿大之首,也被称为“加拿大企业家的摇篮”。很多世界知名企业,如谷歌和黑莓手机都是滑铁卢大学的毕业生创立的。
滑铁卢大学一直被称为是加拿大最好找工作的大学之一,其学术地位之高和学生学习能力之强,一直是所有人有目共睹!


滑铁卢大学有六个学院,分别为医疗科学院、文学院、数学学院、工程学院、理学院、环境学学院。

学院学校共授予100多种本科学位专业,28种硕士及博士学位专业。其中以工程学院和数学学院最为著名。除开在滑铁卢市的主校区外,该校的建筑学学院位于剑桥市的Cambridge校区,Michael G. DeGroote医学院位于Kitchener市。

大学来访安排
9月

25

美国密歇根州立大学 海外招生官面对面

10月

9

加拿大韦仕敦大学 海外招生官面对面


10月

10

加拿大滑铁卢大学 海外招生官面对面


10月

25

美国奥本大学 海外招生官面对面


……

……

更多海外大学来访信息待更新……